+ 7 (343) 243-66-05

Заказать звонок
Описание дома Дом на карте Этапы строительства Документы Опции комфорта Контакты
Главная Квартира на Щербакова в Екатеринбурге

Квартира на Щербакова в Екатеринбурге

В последнее время Уктус пользуется все большей популярностью среди тех, кто желает приобрести новое современное жилье. И это неудивительно, так как сегодня Уктус – это развивающийся благоустроенный микрорайон с множеством новостроек.

Одним из наиболее выгодных вариантов являются квартиры на Щербакова-Миасской в новом жилом комплексе «Навигатор», первая очередь которого уже сдана, а вторая возводится всего в 20 минутах ходьбы от станции метро «Ботаническая».

Новостройка на Щербакова представляет собой дом из монолитного железобетона в 25 этажей с множеством вариантов планировок квартир. Для активной молодежи больше подойдут компактные и уютные студии, а семьи с детьми смогут комфортно разместиться в двухкомнатных квартирах с панорамными окнами.

Дополнительные преимущества жилого дома «Навигатор 2» включают подземный паркинг, благоустроенный закрытый двор и удобную транспортную развязку, которая позволит жильцам быстро добраться до других районов Екатеринбурга на личном или общественном транспорте.

Кроме того, Уктус постоянно развивается, и его инфраструктурный фонд пополняется новыми объектами. Уже сейчас новоселы могут воспользоваться услугами нескольких образовательных и медицинских учреждений, расположенных в шаговой доступности, а также парковыми зонами Уктусских гор, спортивными объектами и торгово-развлекательными площадками района, сосредоточенными вокруг ТРК «Глобус». Купить квартиру в жилом доме «Навигатор 2» на Щербакова-Миасская можно не только за наличный или безналичный расчет, но также в рассрочку, с оформлением ипотеки и материнским капиталом в качестве первоначального взноса, а также в зачет вторичного жилья.

Связаться с нами

Отправить

Нажимая на кнопку «‎Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Я не против